為什麼車漆會褪色?
車漆褪色是因為車漆氧化,而導致車漆氧化的最根本原因是陽光中的紫外線,尤其是車前蓋、車頂及車尾蓋等地方的褪色程度往往比車門更嚴重,因為太陽照射到這些地方的機會比車側更高,將造成汽車外觀的陳舊及不美觀。

市面上可有任何車蠟或護理劑具有過濾紫外線的功能?
除了GLARE汽車專業護理劑外,市面所有汽車車蠟及護理劑都不能過濾紫外線,因為在陽光長期照射下,一般車蠟及護理劑便會溶解,所以不可能保護汽車漆面。

是什麼原因GLARE可以過濾紫外線?
完全是因為GLARE獨有的GLASSPLEXINR成分,在所有的已知物質當中唯一能過濾紫外線,而GLASSPLEXINR具有液態玻璃的特性,當被塗在汽車表面時,GLASSPLEXINR會形成特硬的玻璃質保護層,這玻璃質保護層有效地抵擋97%的紫外線,所以能防止漆面氧化及褪色。

GLARE汽車專業護理劑能修復因為漆面氧化而產生的褪色嗎?
只要汽車車身上仍存有漆油,GLARE汽車專業護理劑就可以透過電離子的轉換將油漆原有的亮澤及顏色帶出,從而修復漆面氧化及褪色的地方。

你們如何兌現18個月品質保證?
當汽車進行過GLARE玻璃質保護服務後,我們會發出保證書以維護車主權利,在保養期間,若汽車漆面光澤不合理的下降,只要將車送回GLARE專業汽車護理中心,我們將免費為車子重新進行一次專業防護。

當車子封上GLARE玻璃質保護層後,可以用家用清潔劑清洗車子嗎?
大部分清洗劑是具有腐蝕性的,會對漆面構成傷害,雖然GLARE玻璃質保護層能夠抵抗所有家用清潔劑的腐蝕力,並保護漆面不受清潔劑損壞,但我們並不建議使用,因為無此需要,不需浪費金錢。

一般用車需多久到GLARE專業汽車美容中心作GLARE護理?
GLARE的玻璃質保護層不像其他車蠟般會溶於水,所以GLARE的保護層效果可達18個月之久,期間完全無須翻新或加護,換言之,只需每隔18個月進行一次GLARE專業汽車護理即可。

當車子封上GLARE玻璃質保護層後,還需要不時的加護以維持其亮澤?
絕對不需要,當車子封上GLARE玻璃質保護層後,在18個月內決不需要任何加護或翻新。在有需要時,只需以清水沖洗,車身上的塵垢將十分容易被清除,車身很快便回復亮澤;如果想達到最佳效果,也可選用GLARE Ultra Wash特級清洗劑,含有GLASSPLEXINR,是為清洗汽車漆面及維持亮度而研發的汽車清洗劑。

當車子封上GLARE玻璃質保護層後,我還需不時打蠟嗎?
不需要,因為市面上所有的車蠟及護理劑都含有天然蠟、樹脂、聚合體及矽樹脂等對漆面有害的成分,況且GLARE玻璃質保護層為車子所作的保護是比任何車蠟及護理劑都要好,而且效果長達18個月,根本不需再上蠟。



總公司地址:新北市汐止區新台五路1段116號18樓 / 免付費電話 : 0800-00-5717
全球 Glare : 美國 | 歐洲 | 英國 | 中國 | 香港 | 新加坡   Copyright © GlareTaiwan.com All Rights Reserved.